Меню
info@akvilon-ks.ru
+7 (495) 215-01-71
(499) 798-15-53 — факс
Москва, ул. Чермянская, д.1, стр.1, офис 210
9:00—18:00 (пн.-пт.)

Меню

Съезд компаний-дистрибьюторов ЛТК «Свободный сокол»

В начале октября 2018 года в ЛТК «Свободный сокол» произошло важное событие — съезд представителей дистрибьюторской сети и семинар об итогах работы за прошлый год и первую половину текущего.

Ежегодно компания проводит совещания, на которых обсуждаются вопросы взаимодействия предприятия, его товаропроводящей сети и представителей по всей России и в странах СНГ. В мероприятии приняли участие должностные лица компании «Свободный сокол» и представители организаций-дилеров.

Съезд открыл генеральный директор ЛТК «Свободный сокол» Игорь Викторович Ефремов. Он рассказал об основных производственных показателях и новых проектах предприятия. Затем состоялась церемония награждения лидеров продаж. По итогам прошлого года ими стали: ООО «СБРКС по Северо-западу» (Санкт-Петербург), ООО Торговый Дом «ПРОТЭК Стройкомплект» (Воронежская, Тамбовская, Белгородская и Смоленская области с областными центрами), ООО «Уральский Стандарт» (Челябинская, Ростовская, Оренбургская области и Республика Казахстан).

В деловой части семинара начальник департамента продаж Дмитрий Владимирович Лузин рассказал о росте продаж труб из ВЧШГ за отчетный период, необходимости четкого планирования для своевременной отгрузки продукции. Заместитель генерального директора по новым рынкам Борис Юрьевич Антонов рассказал о сертификации трубопроводов и изменениях в ГОСТ для регионов с сейсмической активностью. Также была затронута тема внедрения труб из ВЧШГ в строительство нефтепромысловых систем.Начальник отдела маркетинга Станислав Леонидович Черкашин (он же — модератор семинара) сообщил о ситуации на рынке труб ВЧШГ, о сертификации строительных ресурсов, новых системах ценообразования и сметного нормирования.

Дискуссия между представителями дилерской сети и должностными лицами ЛТК затронула проблемы продвижения и реализации труб компании, состоялся обмен мнениями, была детально разобрана тактика продаж.

Во второй день съезда делегаты посетили древнюю Церковь Знамения Божьей Матери в селе Вешаловка, французскую ферму «Сыр-Бор» в деревне Масловка Данковского района Липецкой области. Деловое и дискуссионное взаимодействие, а также экскурсионная программа съезда помогли сплотить коллег из разных уголков страны, объединенных сотрудничеством с предприятием «Свободный сокол», найти новые точки соприкосновения и обменяться полезным опытом для развития бизнеса.





Дата новости: 09.11.2018