Меню
info@akvilon-ks.ru
+7 (495) 215-01-71
(499) 798-15-53 — факс
Москва, ул. Чермянская, д.1, стр.1, офис 210
9:00—18:00 (пн.-пт.)

Меню

В Европу будет поставляться больше ВЧШГ свай от ЛТК «Свободный сокол»

В начале апреля на ЛТК «Свободный сокол» с деловым визитом приехали представители австрийской компании «IBMR UG» и шведского института «SP Technical Research Institute of Sweden». Австрийская компания уже несколько лет сотрудничает с липецким предприятием. Сначала она приобретала только трубную продукцию, а когда «Свободный сокол» стал выпускать забивные сваи, то австрийцы начали покупать и их. Гендиректор австрийской компании уже посещал липецкое предприятие и остался полностью доволен производственным комплексом. По признанию руководителя австрийской компании, сокольская продукция отвечает самым высоким мировым стандартам.

Шведский университет также направляет во второй раз своего аудитора проконтролировать производственный процесс и определить, соответствует ли качество выпускаемой продукции европейским нормам.

Иностранные специалисты осмотрели труболитейный цех, плавильное отделение, печи, отделение, в котором наносится защитное покрытие, лабораторию, склад. Но аудит включал в себя не только оценку оборудования, но также проверку документации и определение квалификации сотрудников предприятия. Итоги проведенной проверки оказались положительными. Иностранные эксперты подтвердили высокий уровень работы предприятия и достойное качество продукции. Сваи сокольского завода по всем показателям не уступают аналогам иностранного производства. Среди преимуществ сокольских свай можно отметить:

В результате было заключено соглашение на поставку в Австрию и Германию большой партии свай сокольского завода и ВЧШГ труб К12. В Европе ВЧШГ сваи широко применяются при оборудовании фундаментов промышленных, гражданских объектов и зданий спец.назначения. Именно ВЧШГ сваи считаются лучшим решением в случаях, когда фундамент приходится оборудовать на нестабильном грунте.

Что касается свай липецкого производства, то завод предлагает своим покупателям изделия с разной толщиной стенки в 2-х диаметрах (118 и 170 мм). Вся продукция проходит многоэтапный контроль качества и имеет отличные технические характеристики.



Дата новости: 12.05.2017